Papo Gastrô ensina receita do autêntico pão de queijo mineiro | F5 News - Sergipe Atualizado

Papo Gastrô ensina receita do autêntico pão de queijo mineiro
Variedades 14/12/2015 10h43 |


Da Redação

O Papo Gastro desta semana já está no ar e nesta segunda edição Lícia Melo apresenta uma deliciosa receita do autêntico pão de queijo de Minas Gerais. Você sabia que o pão de queijo original precisa ter 40% de queijo na receita (em relação ao polvilho) pra poder ser considerado o autêntico? Pois é… E quem ensina essa maravilha é o chef Marcus Perez.

Lícia também foi conferir as novidades da mais nova Home Center de Aracaju. A loja foi inaugurada essa semana e são mais de 11 mil metros quadrados cheios de produtos para construção, reforma e decoração. O grupo chega ao estado prometendo um novo modelo de atendimento e o Papo Gastrô mostra tudo para você.  

Notícias em Sergipe
Mais Notícias de Variedades
Redes sociais/Reprodução
27/12/2025 16h00 7 séries curtas e empolgantes para maratonar até o fim de 2025
Divulgação
26/12/2025 16h20 Heitor Costa grava novo projeto audiovisual em Aracaju nesta sexta (26)
Freepik/ Ilustrativa
26/12/2025 11h40 Como lidar com a pressão emocional de ter um “feliz” Natal e Ano Novo
Mateus Souza
26/12/2025 07h26 Prefeitura abre inscrições para Camarote da Acessibilidade no Réveillon
Freepik
25/12/2025 15h00 Os macacos comem banana na natureza? Saiba como é a dieta dos animais
F5 News Copyright © 2010-2025 F5 News - Sergipe Atualizado