Papo Gastrô ensina receita do autêntico pão de queijo mineiro
Variedades 14/12/2015 10h43 |Da Redação
O Papo Gastro desta semana já está no ar e nesta segunda edição Lícia Melo apresenta uma deliciosa receita do autêntico pão de queijo de Minas Gerais. Você sabia que o pão de queijo original precisa ter 40% de queijo na receita (em relação ao polvilho) pra poder ser considerado o autêntico? Pois é… E quem ensina essa maravilha é o chef Marcus Perez.
Lícia também foi conferir as novidades da mais nova Home Center de Aracaju. A loja foi inaugurada essa semana e são mais de 11 mil metros quadrados cheios de produtos para construção, reforma e decoração. O grupo chega ao estado prometendo um novo modelo de atendimento e o Papo Gastrô mostra tudo para você.
Mais Notícias de Variedades
27/12/2025 16h00
7 séries curtas e empolgantes para maratonar até o fim de 2025
26/12/2025 16h20
Heitor Costa grava novo projeto audiovisual em Aracaju nesta sexta (26)
26/12/2025 11h40
Como lidar com a pressão emocional de ter um “feliz” Natal e Ano Novo
26/12/2025 07h26
Prefeitura abre inscrições para Camarote da Acessibilidade no Réveillon
25/12/2025 15h00
Os macacos comem banana na natureza? Saiba como é a dieta dos animais
