Papo Gastrô ensina receita deliciosa de brigadeiro de umbú | F5 News - Sergipe Atualizado

Papo Gastrô ensina receita deliciosa de brigadeiro de umbú
Variedades 16/01/2016 17h40 |


Da Redação

O programa Papo Gastrô deste domingo (17) está imperdível. Para começar uma conversa descontraída com o Timóteo Domingos, o “chef do Sertão”, de Canindé de São Francisco. Além de falar sobre os projetos para 2016, ano em que ele vai participar do revezamento da tocha olímpica como um dos representantes de Sergipe, o cozinheiro vai apresentar a cocatus, uma cocada de cacto típica do povo sertanejo, que será servida aos representantes oficiais de dez países nos jogos Rio 2016.

E as surpresas não param por aí. Logo em seguida, você vai aprender uma receita incrível de brigadeiro de umbú, essa delícia de sabor bem peculiar, meio azedinho. O doce dessa fruta de polpa suculenta nativa da Caatinga vai te deixar com água na boca. Então, não perca! Neste domingo, na TV Cidade e no F5 News, Lícia Melo te espera para um papo delicioso. 

Notícias em Sergipe
Mais Notícias de Variedades
Redes sociais/Reprodução
27/12/2025 16h00 7 séries curtas e empolgantes para maratonar até o fim de 2025
Divulgação
26/12/2025 16h20 Heitor Costa grava novo projeto audiovisual em Aracaju nesta sexta (26)
Freepik/ Ilustrativa
26/12/2025 11h40 Como lidar com a pressão emocional de ter um “feliz” Natal e Ano Novo
Mateus Souza
26/12/2025 07h26 Prefeitura abre inscrições para Camarote da Acessibilidade no Réveillon
Freepik
25/12/2025 15h00 Os macacos comem banana na natureza? Saiba como é a dieta dos animais
F5 News Copyright © 2010-2025 F5 News - Sergipe Atualizado