Papo Gastrô ensina duas receitas deliciosas para a sua ceia de Ano Novo | F5 News - Sergipe Atualizado

Papo Gastrô ensina duas receitas deliciosas para a sua ceia de Ano Novo
Variedades 27/12/2015 00h18 |


Da Redação

O ano de 2015 se despede e o Papo Gastrô entra no clima de final de ano com um programa especial para celebrar a chegada de 2016. Nesta edição você confere uma conversa com a coordenadora do curso de Gastronomia da Universidade Tiradentes (Unit) Kátia Viana e a gerente da divisão de educação profissional do Senac Dayse Goes. Elas falam sobre os projetos na área da gastronomia em Sergipe para o novo ano.

E é claro que nós não poderíamos deixar de ensinar duas apetitosas receitas que vão dar um toque especial na sua ceia de réveillon. A primeira de um delicioso bacalhau preparado pelo chef de cozinha Aécio do Prodigy Beach Resort e ainda uma deliciosa sobremesa de cheesecake de frutas vermelhas com panetone, ensinada pelo consultor César Caldeira.

Notícias em Sergipe
Mais Notícias de Variedades
Redes sociais/Reprodução
27/12/2025 16h00 7 séries curtas e empolgantes para maratonar até o fim de 2025
Divulgação
26/12/2025 16h20 Heitor Costa grava novo projeto audiovisual em Aracaju nesta sexta (26)
Freepik/ Ilustrativa
26/12/2025 11h40 Como lidar com a pressão emocional de ter um “feliz” Natal e Ano Novo
Mateus Souza
26/12/2025 07h26 Prefeitura abre inscrições para Camarote da Acessibilidade no Réveillon
Freepik
25/12/2025 15h00 Os macacos comem banana na natureza? Saiba como é a dieta dos animais
F5 News Copyright © 2010-2025 F5 News - Sergipe Atualizado